Страницы

вторник, 5 июня 2012 г.

Немного фоток

...с прошедшего Чемпионата Беларуси и 10Mila.

 Разминка перед стартом 9ого этапа 10Mila.
На финише 9ого этапа 10Mila.
Это воспоминания с крупнейшей шведской эстафеты...

Заруба с Деней на зрительном КП ЧРБ 2012.

И пару строчек о чемпионате. Чемпионат прошел на высочайшем уровне. Организация, карты, дистанции. Все во время и без накладок. Скоростной лес в сочетании с беговой (не жарко и не холодно) погодой доставили удовольствие от процесса. Спасибо организаторам! Так бы всегда и на всех стартах... Мечты, мечты.
По соревновательной части. Бегал 2 дня. 1ый день - среднюю не смог пробежать из-за работы. На длинной почти справился с технической точки зрения, однако с физической не хватило все тех же объемов (привет зимнему сезону). В итоге стал уставать после 70 минут бега и начиная с 32 пункта стал сливать... С 19 по 30 пункты бежал в тандеме с Дмитрием Михалкиным. Это бодрило. Однако все время ждал рассева. И только при заходе на 30 КП понял задумку планировщика. Набегал 4 место и 3 минуты отставания от лидера. Есть к чему стремиться.
Карты взяты у GudVINa. Большинство перегонов бежалось по линии...
Эстафета. Она как-то сразу не пошла. На 1ом (он стоял на склоне в канаве, на карте не мой) же пункте оставил секунд 50 - не видел КП. На 3ем еще 30 - та же проблема. Связка 4-6 также не задалась. Огромные проблемы  с азимутом и еще 80 секунд в пассив. Но апогеем стал 10 КП. Ускорился за Дмитрием Мироновым, не проконтролировал заход по рельефу и в итоге оказался на соседнем массиве в районе 3 пункта. Быстро сообразил. Но болото добавило еще 60 секунд в пассив. На 10ом встретил Дениса Злобина. С ним и финишировал. Успешно проиграв ему финиш. Ибо он отметил предпоследний кп чуть раньше... А сил на мегаускорения не было... 4 место и в эстафете. Стабильность! =)
Карты и отличный обзор от GudVINa здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий